网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

省总工会机关党支部书记培训班在宣汉县举行正文定位

省总工会机关党支部书记培训班在宣汉县举行

发布日期:2018-12-05     点击数:16

12月4日,省总工会机关党支部书记培训班在我县举行。省总工会党组成员、机关党委书记杜长江,省纪委驻省总工会纪检组副组长郭柏均,省总机关党委专职副书记李润平,市总工会党组书记、副主席常荣,县委副书记、县长冯永刚出席开班仪式。

冯永刚致辞,首先代表县委、县人大、县政府、县政协,向会议的召开表示热烈的祝贺,向莅临会议的各位领导表示诚挚的欢迎!并介绍了宣汉经济社会发展情况和宣汉县总工会工作开展情况。

冯永刚说,此次培训会在宣汉召开,既是对我们工作的一次实地检验,更是我们难得的一次学习提升机会。冯永刚表示,我们将以此次会议为契机,不断建强工会组织、深化改革创新、提高服务水平,奋力开创工会工作新局面,为建设幸福美丽达州、推动新时代治蜀兴川再上新台阶贡献宣汉更大力量!

开班仪式结束后,杜长江、郭柏均、李润平、常荣分别围绕中国工会十七大精神、《中国共产党支部工作条例》、切实承担起党风廉政建设主体责任等内容作了深入浅出的讲解。

会前,与会人员还参加了现场教学活动,参观了县总工会机关、巴山红军公园、王维舟纪念馆、中石化中原油田普光科技展览馆。

县委常委、总工会主席马春霞参加培训。

培训1.jpg