网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教 冯永刚调研工业园区建设正文定位

唐廷教 冯永刚调研工业园区建设

发布日期:2018-12-03     点击数:44

11月28日下午,县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚调研工业园区建设工作。

唐廷教、冯永刚一行先后深入普光玻纤产业园、柳池工业园及方斗功能区,查看了宏浩能源、迈科隆、正原微玻纤三期、不溶性硫磺、锂钾综合开发产业园、楦桦食品、骅龙塑料等项目建设情况,详细了解企业发展、园区建设及项目建设过程中存在的问题和困难,并现场研究解决。

唐廷教指出,工业是县域经济发展的支撑,工业经济发展必须扭住园区建设不放松。园区管委会及相关部门要进一步做好园区产业发展规划和产业布局规划,大马力推进园区基础设施建设,提升各园区的承载能力;要立足宣汉的资源优势,搞好项目包装,加大招商引资力度,完善园区企业准入机制,吸引更多优质高效的企业入住园区。要持续优化投资环境,加大项目的跟踪和服务力度,帮助企业解决施工和生产中的具体问题和困难。对符合产业发展前景的企业要加大扶持力度,促进企业高效、快速发展,做大产业集群。同时,企业本身要树立品牌意识,增强自主研发能力,不断提升产品质量和企业管理水平,促进企业高质量发展,为增强宣汉工业经济发展后劲贡献企业力量。

县领导罗宾、周相生、王德春陪同调研。

QQ截图20181203092830.png