网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第86次常委会会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第86次常委会会议

发布日期:2018-10-30     点击数:28

10月29日,县委书记唐廷教主持召开十三届县委第86次常委会会议。

会议传达了中央扫黑除恶第10督导组督导四川省情况反馈会精神,研究了下一步工作措施。

会议要求,各地各部门要坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央国务院的决策部署,清醒认识到我县扫黑除恶工作在打击面域、数量及力度等方面存在的差距,不断扩大涉黑涉恶案件信息来源范围,加强对涉黑涉恶典型案件的摸排研究,进一步强化工作责任,按照职责分工和工作任务,形成打击黑恶势力的强大合力,持续抓好社会乱象治理,为整肃社会风气、营造良好环境打下坚实基础。要把开展专项斗争和抓好问题整改紧密结合起来,全面落实“一案三查”制度,不断推动我县扫黑除恶工作向纵深发展。要进一步加大对黑恶势力“保护伞”的查处和打击力度,强化“一线双核”,切实做到同步“破网打伞”,坚决完成我县扫黑除恶重大政治任务。

会议还传达了全国宗教工作会议、全国全省宣传思想工作会议、全国老区宣传工作会议精神,研究了其他事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、郑河川、王通、杨轶、刘正轩、霍之敬、孙显金出席会议,徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。