网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第85次常委会会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第85次常委会会议

发布日期:2018-10-23     点击数:101

10月23日上午,宣汉县委书记唐廷教主持召开十三届县委第85次常委会会议。

会议学习了《习近平扶贫论述摘编》。会议要求,各地各部门和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,牢牢把握精神实质,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作;要始终把习近平总书记关于扶贫工作的重要论述作为“指南针”“动员令”“总钥匙”,系统思考我县抓脱贫攻坚工作的路径、措施和办法,切实把习近平总书记关于扶贫工作的战略思想和工作要求落实到宣汉的脱贫攻坚工作中,以坚定的行动自觉、务实的工作举措,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

会议还学习了《中共达州市纪委、达州市监委关于形式主义官僚主义典型案例的通报》,研究了其它事项。

罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、刘正轩、吴红卫、鞠鹏出席会议。李逢友、钟建文等县领导和县级相关部门负责人列席会议。