网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

省人大常委会党组成员、秘书长焦伟侠率队调研人大机构设置情况正文定位

省人大常委会党组成员、秘书长焦伟侠率队调研人大机构设置情况

发布日期:2018-10-22     点击数:103

10月18日,省人大常委会党组成员、秘书长焦伟侠率队来宣汉县调研人大机构设置情况及旅游扶贫工作。市人大常委会主任胥健,市人大常委会副主任陈绪科,县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友陪同调研。

调研通过实地察看、听取汇报、召开座谈会等方式进行。会上,胥健代表市人大常委会作工作汇报,他指出,党的十八大以来,全市各级党委政府按照中央、省委的统一部署,全面加强党对人大工作的领导,积极落实中央、省委关于人大工作的部署要求,把加强党的领导贯穿于人大工作的全过程和各个方面;把人大工作纳入党委工作总体布局、列入重要议事日程,统一部署和推进;支持人大依法履行各项职责;注重加强人大及其常委会组织建设。胥健还就人大机构改革更好地服务于人大工作提出相关建议。

焦伟侠对达州市人大工作给予肯定,他希望再接再厉,不断推动人大机构设置服务于全市的改革发展大局;加大人大干部的使用和交流力度,强化人大机关干部的培养锻炼,不断增强人大机关活力;进一步加强乡镇人大规范化建设,保持乡镇人大工作的连续性。

县领导于宏陪同调研。