网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第84次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第84次常委会

发布日期:2018-10-08     点击数:30

10月8日上午,县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第84次常委会。

会议学习了《中共中央、国务院关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》、《中共四川省委关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定》、《中共四川省委办公厅关于认真学习贯彻〈中共四川省委关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定〉的通知》、《中共四川省委、四川省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》、《中共达州市委办公室关于贯彻落实〈党委(党组)国家安全责任制规定〉的通知》。会议要求,各地各部门要切实提高政治站位,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,持续强化四个意识,全面落实两个责任,全力维护国家安全,确保党中央大政方针在我县不折不扣落实;要深入研究经济运行,抓好工业、农业、服务业调度,持续加大向上争取力度,确保年初各项目标任务圆满完成,确保巴山大峡谷旅游开发、玻纤产业园、锂钾综合开发、县城“三路三片三园”等重点项目早日落地见效;要大力发展社会事业,全力推进教育、文化、扶贫、民生保障等工作,依托旅游产业发展,不断升级消费,努力推动经济社会高质量发展。

会议还研究了其他事项。

冯永刚、罗宾、王飞、张升国、郑河川、王通、杨轶、刘正轩、霍之敬、孙显金、鞠鹏出席会议。县人大常委会、县政府、县政协在家领导和县级相关部门负责人列席会议。