网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第13次专题会召开正文定位

巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第13次专题会召开

发布日期:2018-09-18     点击数:110

9月17日,县委书记唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第13次专题会。县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼出席会议。

会议听取了巴山大峡谷综合开发建设指挥部、巴山大峡谷旅游开发有限公司关于推进景区在建项目及景区开园后营销策略相关问题的建议汇报。

会议指出,巴山大峡谷景区自8月30日正式接待游客售票以来,截止9月14日,已接待游客34338人次,实现综合收入200余万元,实现了良好开局。

会议强调,巴山大峡谷景区凝聚着百万宣汉人民的心血,既要建好,更要管好、运营好,让其充分发挥效益。各级各部门要克服自满、松劲、畏难情绪,坚定信心,鼓足干劲,以一贯之的决心抓到底,让巴山大峡谷真正成为一个游客向往的景区。

就推进巴山大峡谷景区后续工作,会议要求,各相关部门要分解任务,落实责任,抢抓时间,加快推进罗盘顶、梦回巴国剧场、快速通道等在建工程进度。要高质量运营和管理景区,认真研究景区运营方式,做好营销策略,加大智慧旅游建设,提升游客满意度、增强景区美誉度。要把好准入关,加强住宿、餐饮、商贸等行业管理,完善服务,聚集人气商气,为景区营造浓厚的商业氛围。要建立应急机制,完善预案,及时发布流量信息,引导游客安全开心出游。 

罗宾、郑河川、王通、杨轶、刘正轩、霍之敬等县领导参加会议。