网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

十三届县委第82次常委会召开正文定位

十三届县委第82次常委会召开

发布日期:2018-09-13     点击数:26

9月12日下午,县委书记唐廷教主持召开十三届县委第82次常委会会议暨县委中心组学习会。

会议传达了全省乡村振兴大会精神。

会议指出,此次大会是省委实施乡村振兴战略、加快推进农业大省向农业强省跨越的一次十分重要的会议。会议强调,各地各部门要深刻领会大会精神实质,全面准确把握习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述和对四川“三农”工作的重要指示精神,切实把思想和行动统一到中央、省委关于“三农”工作的决策部署上来。要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总体要求,突出资源配置、功能统筹、产业融合等重点,科学编制完善相关规划。要坚持山区乡村振兴道路不动摇,结合脱贫攻坚引领区建设,着力在产业兴农、基础改善、整洁乡村、致富奔康等方面狠下功夫,全力抓好我县乡村振兴抓点示范工作,构建形成“标兵引领、后续跟进、整体推动”的良好格局。

会议还传达了全市意识形态工作领导小组(扩大)会议、全市“廉洁细胞”工程建设现场会议精神,研究了其他事项。

罗宾、王飞、张升国、马春霞、郑河川、王通、杨轶、刘正轩、吴红卫、孙显金出席会议,李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。