网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚深入凤林乡凤凰村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神正文定位

冯永刚深入凤林乡凤凰村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神

发布日期:2018-09-05     点击数:79

9月3日,宣汉县委副书记、县长冯永刚深入凤林乡凤凰村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神。

宣讲会上,冯永刚围绕深刻把握省委十一届三次全会、市委四届六次全会的重大意义、战略部署和各项要求,从全省构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局,形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,以及达州建设“四川东出北上综合交通枢纽”“川渝陕结合部区域中心城市”,推进经济发展、改革开放、城乡建设、生态环境和人民生活“五个高质量发展”等方面进行了深入浅出的宣讲。

冯永刚指出,省委、市委全会进一步完善了今后发展思路、明确了工作重点,为宣汉发展指明了前进方向。广大党员干部要把学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神、市委四届六次全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,通过干部职工会、支部大会、院坝会等形式,层层传达宣讲,真正做到学深悟透、入心入脑,切实推动中央和省市决策部署在宣汉落地生根、开花结果。

冯永刚强调,要以全会精神为指导,抓好当前各项工作落地落实。凤林乡凤凰村是典型的山区农业贫困村,要结合本地实际,以脱贫攻坚为抓手,以乡村振兴为目标,进一步完善发展规划;要立足当前、着眼长远,紧紧围绕产业振兴这一重点,着力在农产品品质提升、品牌打造和民宿旅游等新业态培育上狠下功夫,奋力实现更高质量、更可持续的发展。

县委常委、副县长吴红卫陪同宣讲。