网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第80次常委会会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第80次常委会会议

发布日期:2018-09-03     点击数:93

8月31日下午,宣汉县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第80次常委会会议。

会议学习了《中共达州市委关于深入贯彻省委十一届三次全会精神全面推动高质量发展加快建设四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市的决定》。会议要求,各地各部门要认真学习文件精神,广泛宣传市委的思路举措,切实用文件精神凝聚共识、统一思想、促进发展,确保市委确定的目标定位深入人心;要按照市委确定的思路和目标,紧密结合宣汉县情,精准对接抢先发展,加快推进玻纤产业园、钾锂综合开发、巴山大峡谷等重点项目建设,为早日把达州建成四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市贡献宣汉力量。

会议还传达学习了全省打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议、市第七届旅游发展大会、市旅游产业专题招商推介会议精神,学习了巡视工作相关文件,研究了其它事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、赵良朋、霍之敬、吴红卫、孙显金出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。