网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

中国文联文艺志愿服务队“送欢乐下基层”慰问演出走进洋烈新村正文定位

中国文联文艺志愿服务队“送欢乐下基层”慰问演出走进洋烈新村

发布日期:2018-08-29     点击数:67

8月29日,中国文联文艺志愿服务队“送欢乐下基层”走进洋烈新村, 开展以“新时代新洋烈”为主题的慰问演出,为当地群众送上了丰富精彩的文艺节目。中国文联文艺志愿服务中心主任、中国文艺志愿者协会副主席兼秘书长廖恳,中国文联文艺志愿服务中心副主任、中国文艺志愿者协会副秘书长邵志军,中国文学艺术基金会副秘书长郭希敏,宣汉县委副书记、县长冯永刚观看演出。

演出在歌伴舞《繁荣美丽新宣汉》中拉开帷幕。在一个多小时的慰问演出中,中国文联文艺志愿服务队的艺术家、知名演员们登台献艺,独唱、口技、舞蹈、小品、魔术、朗诵等节目精彩纷呈,赢得了在场观众的热烈掌声。宣汉籍歌手、中国人民解放军西部战区文工团青年声乐演员陈美妤为家乡人民带来了歌曲《雨蝶》、《梅花引》。宣汉籍歌手、四川交响乐团青年歌唱家曾晓利演唱了歌曲《母亲》、《雄起》,表达了对故乡的满腔热爱;著名歌手、音乐制作人春雷演唱的《吉祥》、《八千八》,魔术表演艺术家罗秉松表演的《教你学魔术》,青年舞蹈家骆文博和郑南带来的双人舞《九儿》把整场演出推向一个又一个高潮。

艺术家们在烈日高温下倾情表演、一丝不苟,让现场观众们深受感动。