网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

中国文联志愿服务团来宣演出艺术家到清溪宏文校开展捐赠活动正文定位

中国文联志愿服务团来宣演出艺术家到清溪宏文校开展捐赠活动

发布日期:2018-08-29     点击数:80

8月28日下午,姜昆、廖恳、郭希敏、殷秀梅、戴志诚、刘和刚、颜丹晨等艺术家,前往老革命家王维舟创办的清溪宏文校开展捐赠活动。

姜昆代表来宣艺术家向清溪宏文校师生赠送了5台手风琴和《姜昆老师告诉你---意外伤害如何防》等图书。姜昆表示,希望通过这次活动能让孩子和家长多掌握一些防止意外伤害的安全知识,提高贫困地区孩子和家长预防意外伤害的能力,减少意外伤害,同时希望孩子们健康成长,快乐成长,争做社会主义接班人。

县委副书记、县长冯永刚致辞,四川省文联党组书记、常务副主席平志英等参加了捐赠活动。

县委常委、宣传部长张升国主持捐赠活动。