网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

巴山大峡谷文旅扶贫景区开园开展游园活动正文定位

巴山大峡谷文旅扶贫景区开园开展游园活动

发布日期:2018-08-29     点击数:124

8月28日,巴山大峡谷文旅扶贫景区开园开展游园活动。省人大常委会副主任、市委书记包惠,市委副书记、市长郭亨孝,市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英,县委书记唐廷教,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼等市、县领导以及部分演职人员、媒体记者参加游园活动。

在鱼泉河,大家沿着栈道前行,感受这里的曲径通幽,原始古朴,满目的苍翠,蜿蜒的流水,轻柔的白雾,美不胜收的画卷让大家啧啧称赞。大象洞内,岩溶景观千变万化,通过灯光营造出各式各样的剪影效果,洞内常年温度在20度左右,冬暖夏凉,让大家流连忘返。

大家还坐上观光车,走进苏家屋基、陶家堡樱花园、桑树坪露营基地、亲子乐园,对我县打造巴山大峡谷文旅扶贫景区的做法给予充分肯定,认为巴山大峡谷不仅山清水秀、景色怡人,而且动植物资源丰富,是旅游度假的好去处。大家纷纷表示,将不遗余力地推介巴山大峡谷的美景、美食和风土人情,并期待下一次带上家人和朋友再到巴山大峡谷旅游观光。