网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教 冯永刚检查指导巴山大峡谷文旅扶贫景区开园筹备工作正文定位

唐廷教 冯永刚检查指导巴山大峡谷文旅扶贫景区开园筹备工作

发布日期:2018-08-26     点击数:87

8月24日至25日,县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚检查指导巴山大峡谷文旅扶贫景区开园筹备工作。

唐廷教、冯永刚一行先后前往游客接待中心、文艺演出现场、九龙巴山饭店、鱼泉河游步道、桑树坪游客接待中心,对各处布置筹备情况进行了细致察看,对存在的问题进行了现场研究解决。

唐廷教指出:巴山大峡谷文旅扶贫景区开园在即,是我们最后的冲刺时刻,筹备领导小组和成员单位要认真履行自己的工作职责,进一步做好开园迎客各项准备工作,协调解决好景区供电、通讯传输设施,切实做好交通组织、安全维稳、医疗救助、环境整治等各项工作,健全完善应急处置预案,规范景区游玩秩序,确保景区开园取得“开门红”,让游客乘兴而来,满意而归。同时要进一步借助活动平台,营销推介好巴山大峡谷旅游品牌,不断提高宣汉旅游知名度、美誉度。

检查期间,还召开了巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第11次专题会,就景区开园工作进行了全面的安排部署。

县领导罗宾、王飞、郑河川、于宏、马兵、王德春、王晴、冉碧英一同检查指导。