网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

十三届县委第79次常委会召开正文定位

十三届县委第79次常委会召开

发布日期:2018-08-24     点击数:77

8月23日下午,县委书记唐廷教主持召开十三届县委第79次常委会会议暨县委中心组学习会。

会议传达了市委四届六次全体会议精神和全市党政机关退出领导岗位干部服务工作会议精神。会议指出,要及时传达学习,深入贯彻落实。各地各部门要进一步提高政治站位、深化思想认识,广泛开展学习宣传,大力营造学习贯彻全会精神的良好氛围,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来;要紧抓重点工作,加快县域发展。要围绕“建成繁荣美丽新宣汉”总目标,主动把宣汉发展融入达州发展大局中去,紧紧依托巴山大峡谷文旅扶贫开发、天然气、微玻纤新材料、锂钾综合开发等重大项目,着力打造“全国新能源新材料基地和全国知名旅游目的地”,努力推动我县更高质量、更可持续的发展;要强化干部管理,营造良好环境。要加大干部管理方式探索,抓好卸任干部的服务管理,充分发挥好各年龄段干部作用,为建设繁荣美丽新宣汉汇聚强大合力、营造良好氛围。

会议还学习了《中共四川省委常委会带头进一步增强法治观念深化依法治省实践的意见》、《中共中央、国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》,传达了全市网络安全和信息化工作会议精神、市党风廉政建设暨扶贫领域专项整治工作推进会议精神,研究了其他事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、郑河川、王通、杨轶、刘正轩、赵良朋、霍之敬、吴红卫、孙显金出席会议。徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。