网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教会见中石化中原油田客人正文定位

唐廷教会见中石化中原油田客人

发布日期:2018-08-17     点击数:126

8月17日,县委书记唐廷教会见中石化中原油田党委书记冷潜一行。双方就进一步深化企地融合发展进行了友好座谈。

唐廷教对中石化中原油田普光分公司长期以来对宣汉经济社会发展给予的支持和帮助表示衷心感谢。唐廷教说,中石化中原油田进驻宣汉以来,我县充分利用天然气资源优势,兴办了很多对我县经济社会发展有益的企业。企地双方建立了深厚友谊,形成了密切合作、共同进步的发展格局。

唐廷教希望中石化中原油田普光分公司继续本着诚信合作、互惠共赢的原则,进一步做好油气勘探开发各项工作,在锂钾开发、用气保障等方面积极支持地方经济发展。我县将一如既往的支持中石化中原油田普光分公司在宣汉的发展,积极协调解决企业在发展中遇到的困难和问题,为企业发展创造良好环境,实现企地共赢。  

冷潜对我县多年来给予中石化中原油田普光分公司的大力支持表示衷心的感谢。冷潜说,中石化中原油田普光分公司的发展离不开宣汉县委、县政府及全县人民的鼎力支持,多年来,双方建立了很好的沟通机制,有着深厚的友谊,公司一定会把这种良好的发展态势继续发扬和传承下去,尽最大努力支持地方发展,争取更多的油气资源留在当地,让当地群众共享油气勘探开发的成果。同时,将更好承担社会责任,为地方经济发展、民生改善、脱贫攻坚等方面作出新的更大贡献。

县委副书记罗宾,县委常委、常务副县长王飞,县委常委、副县长吴红卫参加会见。