网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教、冯永刚带队深入巴山大峡谷景区调研正文定位

唐廷教、冯永刚带队深入巴山大峡谷景区调研

发布日期:2018-08-17     点击数:188

8月16日,县委书记唐廷教,县委副书记县长冯永刚带队深入巴山大峡谷文旅扶贫景区调研开园工作。

唐廷教、冯永刚一行前后前往鱼泉河、桃溪谷、苏家屋基、桑树坪、大象洞、九龙巴山饭店、快速通道等景点,通过走线路、观景点、听汇报等形式就景点观赏功能、旅游线路规划、酒店服务接待和景区工程建设进行了全面调研,并召开了巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第10次专题会。

唐廷教指出:巴山大峡谷文旅扶贫景区开园在即,各相关单位要齐心协力,全力推进各工程项目的建设,所有的工程项目必须按照时间节点倒排工期,强力推进,确保按期完成;要进一步完善旅游线路的规划和制定,要把景区的亮点呈现给广大游客;要强力保障开园迎客期间交通、电力、网络、通讯的畅通,加快推进对上、对下衔接力度,做好后勤服务、房源准备、车辆停放、人流防控、安全维稳等各项工作;要开展好 “欢乐送基层”和“旅发大会”等重大活动的筹备工作,积极做好具体活动的组织和议程安排;要加大景区内环境卫生整治力度,加强居民养成教育,引导群众形成良好的生活习惯;要强化宣传报道,营造浓厚氛围,增强宣汉人对巴山大峡谷景区的自豪感,各相关单位要铆足干劲,凝心聚力,背水一战,以崭新姿态喜迎八方游客,确保巴山大峡谷顺利开园迎客。

冯永刚强调:巴山大峡谷文旅扶贫景区开园迎客要 “以游客为中心”,精细化、规范化做好游客接待工作,对于开放期间游客的诉求做到有求必应,保障其合法权益,提升景区的知名度和美誉度。要加强各景点的原生态保护力度,进一步完善景点的可观赏性、可玩乐性,要精心组织游乐活动和民俗活动,把“巴文化”融入到各个项目中去,真正实现“一炮而红”目标。

调研期间唐廷教、冯永刚一行慰问了景区建设者并送上了慰问品。

罗宾、王飞、张升国、马春霞、刘正轩、霍之敬、吴红卫等县领导陪同调研。