网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

郭亨孝到五马林场调研度夏康养旅游工作正文定位

郭亨孝到五马林场调研度夏康养旅游工作

发布日期:2018-08-16     点击数:112

8月15日,市委副书记、市长郭亨孝深入五马林场调研度夏康养旅游工作。市政府秘书长向仕春,县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚陪同调研。

五马森林公园,拥有1000余公顷原始林,野生动植物1000余种,景区风景如画,凉爽宜人,是游客避暑消夏的好去处。郭亨孝实地查看景区规划、建设进展等情况,并就景区打造提出指导性意见。

就扎实抓好度夏康养旅游产业,郭亨孝指出,宣汉发展度夏康养旅游产业拥有得天独厚的资源禀赋。要切实发挥五马森林公园气候、植被、海拔、地形地貌等优势,坚持整体规划、分步实施,面向大众,加大力度发展中高端度夏康养旅游产业。要采取多种模式,强化招商引资,引进有实力、懂旅游的业主,参与景区的开发建设和后续管理。市级相关部门要从政策、业务等方面加大支持力度,加快构建旅游联席会议制度,助推两地旅游业特别是度夏康养旅游产业发展。

调研期间,郭亨孝一行还前往省级文保单位——毛坝镇冒尖村姚氏宗祠查看保护情况。

县领导王飞、马春霞、王晴陪同调研。