网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第78次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第78次常委会

发布日期:2018-08-15     点击数:109

8月14日,县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第78次常委会。

会议学习传达了全市生态环境保护暨中央、省环保督察反馈问题整改工作推进大会精神。会议强调,要坚持问题导向,针对发现问题,深入研究,强力施策,坚决整改,确保环境保护各项工作落到实处;要加大整治力度,加强违规采伐监管,提升环保违法成本,从严处理环保违法行为;要加强饮用水源保护,完善环保基础设施,加大面源污染防治力度,加快生态修复进程,强力推动环保重大问题落地落实。

会议还学习了《中共中央关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、《中共四川省委办公厅印发<关于建立党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作机制的实施意见>的通知》,研究了其他事项。

冯永刚、王飞、张升国、马春霞、郑河川、王通、杨轶、刘正轩、赵良朋、霍之敬、吴红卫、孙显金出席会议。

徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。