网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

宣汉县召开棚户区改造和白岩滩水库工程建设专题会正文定位

宣汉县召开棚户区改造和白岩滩水库工程建设专题会

发布日期:2018-08-08     点击数:136

8月7日,宣汉县委副书记、县长冯永刚主持召开棚户区改造和白岩滩水库工程建设专题会。

在认真听取相关部门的情况汇报后,冯永刚强调,棚户区改造是重大的民生工程,对改善城市面貌、提升城市品位具有重要作用。相关部门要进一步正视问题,认真研究和落实棚户区改造政策,科学制定详细、具体的实施措施;要加快竣工分房,工程竣工之后,要及时完善相关手续,及早做好分房方案,确保群众及时住上满意的新房;要加快征地拆迁,按照时间节点,明确目标,倒排工期,确保棚改工作稳步高效推进。白岩滩水库工程建设过程中,要细化任务,分解任务,把各项工作落到实处;要强化施工组织,在保证工程质量的前提下加快施工进度,同时抓好备用水源和两桥一路规划设计;要加强管理力度,及时发现问题、解决问题,确保工程顺利推进。

县领导王飞、马春霞、郑河川、王德春、王晴参加会议。