网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教、冯永刚分别带队开展“八一”慰问活动正文定位

唐廷教、冯永刚分别带队开展“八一”慰问活动

发布日期:2018-08-01     点击数:103

在中国人民解放军建军91周年到来之际,带着老区人民对子弟兵的深情厚谊,7月31日,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚分别带队开展“八一”走访慰问活动,与部队官兵欢聚一堂,共叙军民鱼水情深。县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼一同慰问。

唐廷教开展“八一”走访慰问活动

县委书记唐廷教开展“八?一”走访慰问活动。来到县人武部,唐廷教一行在县委常委、县人武部部长孙显金,县人武部政委何庆峰的陪同下,看望慰问了人武部官兵。唐廷教对县人武部长期以来支援地方建设、维护社会稳定等方面所做出的贡献表示衷心感谢,希望县人武部继续弘扬拥政爱民的优良传统,一如既往支持地方经济社会发展,积极推进军民融合发展。 

来到县光荣院,唐廷教对为祖国的解放事业和社会主义建设做出贡献的老功臣、老战士们表示崇高的敬意,祝愿他们生活愉快、健康长寿、晚年幸福。并叮嘱光荣院工作人员要尽心尽责为老人们服好务,让他们安度晚年、快乐生活、健康生活。

来到县公安消防大队,唐廷教与大家一一握手,祝大家节日快乐。感谢他们多年来舍小家、顾大家,默默耕耘、恪尽职守,为地方经济发展、社会稳定作出的突出贡献。唐廷教说,广大消防官兵即将脱下军装转入地方,希望你们继续发扬部队的好传统、好作风,一如既往地支持地方建设,继续为宣汉经济建设和发展作出新的、更大的贡献。

当天,唐廷教一行还看望慰问了复员军人韦先万、军属向绍久。

军地融洽 渔水情深

在达州军分区,受县委书记唐廷教的委托,冯永刚代表县委、县政府和全县人民,对军分区全体官兵长期以来给予宣汉的大力支持表示感谢。他说,近年来,在军分区的关心和指导下,宣汉地方武装、双拥等各项工作取得长足发展,宣汉人民和达州军分区结下了深厚的友谊。

达州军分区司令员易继强对冯永刚一行的到来表示欢迎,对宣汉县委、县政府给予军分区官兵的真情慰问表示感谢,对宣汉经济社会发展给予充分肯定;表示一定倍加珍惜宣汉人民的深情厚谊,不断增强作战能力,积极参与地方建设,以实际行动回报老区人民,为建设繁荣美丽新宣汉贡献力量。 

冯永刚率队开展“八一”慰问活动

浓浓鱼水情,军地一家亲。在达州市消防支队、达州市武警支队和达州陆军预炮旅,冯永刚向广大官兵致以节日的问候和美好的祝愿;感谢大家在抢险处突、脱贫攻坚、维护社会稳定中发挥的重要作用。

冯永刚说,长期以来,全体官兵大力弘扬拥政爱民的光荣传统和听党指挥、服务人民、英勇善战的优良作风,把驻地当故乡,视人民为父母,与人民同呼吸、共命运,为老区建设做出了突出贡献;希望军地双方进一步加强联系和沟通,相互支持,相互理解,携手共进。    

当天,冯永刚一行深入县武警中队、100滑膛炮营、军干所看望慰问了武警官兵、军休干部和残疾退役军人张国社、参战退役军人杨青龙。冯永刚一行还前往县人民医院,对征兵工作开展情况进行了实地查看。

杨轶、孙显金、吴中凡、陈明宏、何庆峰等领导参加慰问活动。