网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

宣汉县召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第8次专题会正文定位

宣汉县召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第8次专题会

发布日期:2018-07-24     点击数:126

7月23日,宣汉县委副书记、县长冯永刚主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第8次专题会。县人大常委会主任李逢友参加会议。

会议听取了相关负责人就巴山大峡谷景区开园活动建议方案,以及开园活动后勤接待、电力保障、应急救援、通信保障、安全维稳、宣传、环境整治和巴山大峡谷渡口风情小镇、桑树坪等商业街打造建议方案的汇报;与会人员就各方案进行了研究讨论。

冯永刚强调,巴山大峡谷景区开门在即,全县上下要齐心协力,加大重大活动的筹备力度。各相关部门、乡镇要切实做好统筹协调工作,从全局出发统筹安排,统一部署,相互协调,进一步明确每个工作组的专门领导,部门、乡镇要开展专题研究,在总体方案的指导下,进一步明确细节和措施,拿出详细的子方案,分清主办单位,明确职责、时限要求,做好具体活动的组织和议程安排,用心把每个子方案做实、做细、做优,齐心协力扎实抓好巴山大峡谷景区开园仪式系列活动。

罗宾、张巨汉、王飞、张升国、屈军、刘正轩、赵良鹏、霍之敬、吴红卫等县领导参加会议。