网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第76次常委会会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第76次常委会会议

发布日期:2018-07-11     点击数:84

7月10日下午,宣汉县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第76次常委会会议。

会议学习了《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于贯彻落实2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核情况通报精神扎实抓好问题整改巩固提升脱贫质量的通知》,传达了全市贫困县摘帽现场推进会精神。

会议要求,各帮扶单位和帮扶责任人要严格按照相关要求,主动作为、全力以赴,扎实开展帮扶工作,将帮扶规划落地落实;要围绕整县脱贫摘帽的标准和要求,抓紧筹备我县脱贫摘帽现场推进会,现场检验脱贫攻坚工作成效;要认真分析脱贫攻坚工作面临的形势和存在的问题,切实补齐短板、强化重点,加快推进硬件建设,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

会议还传达了达州市委副书记、市长郭亨孝来宣调研有关情况,学习了《中共四川省委办公厅关于学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知》,研究了其它事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、杨轶、刘正轩、赵良朋、霍之敬、吴红卫、孙显金出席会议。徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。