网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

达州市委组织部机关各党支部来宣汉县开展7月党员活动日活动正文定位

达州市委组织部机关各党支部来宣汉县开展7月党员活动日活动

发布日期:2018-07-11     点击数:149

7月11日,达州市委组织部机关各党支部联合宣汉县委组织部机关党支部在巴山红军公园开展7月党员活动日活动,进一步缅怀革命先烈、传承红军精神,接受“不忘初心、牢记使命”主题教育。市委常委、组织部长莫怀学以普通党员身份参加活动。

活动中,红军后代欧阳鹤龄讲述了王维舟同志生平的一些小故事,让在场党员感受王维舟同志始终坚守初心爱党爱国、始终心系群众关心疾苦、始终坚持原则维护正义的共产党员高尚品格。参加活动的党员代表结合自身工作发表了个人感悟。

莫怀学在发言中说:全体党员要不忘初心、牢记使命,不仅要明白党的发展历程,记住党的根本宗旨,还要始终保持对党忠诚,始终维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导;要领悟初心、明白使命,通过现场的红色教育,进一步深刻理解自己的初心,把“为什么入党”“入党为什么”梳理清楚,并作为人生信念,时刻铭记;要践行初心、肩负使命,结合工作实际,始终保持踏踏实实、勤勤恳恳、仔细严谨的工作作风,认真贯彻落实上级决策部署,为经济社会发展做出贡献。

活动中,莫怀学还来到红三十三军纪念碑前,向革命烈士敬献花篮。全体党员重温了入党誓词,参观了王维舟纪念馆、红三十三军纪念馆。

县委副书记、县长冯永刚等领导参加活动。