网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第72次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第72次常委会

发布日期:2018-07-05     点击数:55

7月3日下午,宣汉县委书记唐廷教主持召开十三届县委第72次常委会暨县委中心组学习会。

会议学习传达了省委十一届三次全会、市委四届第58次常委(扩大)会议精神。会议强调,各地各部门要提高政治站位,深刻领会省委十一届三次全会和市委四届第58次常委(扩大)会议精神,结合“大学习大讨论大调研”活动,广泛开展学习宣传,切实把省委、市委决策要求贯穿工作始终,推动我县各项工作干在实处、走在前列;要不断强化对学习结果的运用,主动把宣汉未来的发展摆进四川发展、达州发展的大格局中去审视分析和战略谋划,确保我县未来发展的重心更加明确、措施更加具体、力量更加集聚;要坚定信心决心、攻坚克难,以强烈的使命感和高度的责任感,全力推进巴山大峡谷景区建设、经济发展、脱贫攻坚和防汛抗灾等当前重点工作,助力繁荣美丽新宣汉建设取得全面突破。

会议还学习了《习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话》《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,研究了其他事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩、赵良朋、霍之敬、吴红卫、孙显金出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

常委会结束后,唐廷教随即又主持召开了巴山大峡谷旅游扶贫展览馆整体方案汇报会,研究审定巴山大峡谷旅游扶贫展览馆整体设计方案。