网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教、冯永刚督查巴山大峡谷旅游扶贫开发项目建设进度正文定位

唐廷教、冯永刚督查巴山大峡谷旅游扶贫开发项目建设进度

发布日期:2018-06-22     点击数:65

6月21日,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚深入巴山大峡谷各工地现场,督查项目建设进度,解决存在的问题和困难。

随着巴山大峡谷景区开门迎客的日子日益临近,广大建设者抢雨天、战晴天全力推进项目建设。唐廷教、冯永刚一行先后来到罗盘顶、桃溪谷、大象洞、桑树坪巴人山寨、渡口风情小镇等施工建设现场,查看了各工程项目建设情况,对项目建设中遇到的困难和问题进行了现场研究解决。

唐廷教强调,巴山大峡谷开门迎客的号角已经吹响,各施工单位要敢于担当、尽职履责,在保证施工安全、工程质量的前提下,进一步优化方案、倒排工期,上足机械和人力,全力推进,确保各工程建设项目如期完工;项目主管部门及项目指挥部要进一步加大项目督查力度,及时通报解决项目建设过程中存在的问题和困难,营造良好的施工环境;相关部门和乡镇要牢固树立“一盘棋”思想,立足各自职责,主动介入,做好景区开门迎客的各项准备工作,确保巴山大峡谷景区开门迎客的目标顺利实现。

县领导王通、霍之敬、于宏、马兵、王德春、冉碧英陪同督查。