网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

内江市市中区考察团来宣考察正文定位

内江市市中区考察团来宣考察

发布日期:2018-06-08     点击数:180

6月7日下午,内江市市中区委书记黄俊伟率考察团来宣考察。

考察团一行在宣汉县委书记唐廷教的陪同下前往双河镇大田村蓝莓谷产业基地查看,并在游客接待中心详细了解双河镇产业规划、乡村旅游发展及党建工作。

考察团一行对宣汉县产业发展势头给予高度评价,认为宣汉县产业发展有特色、规模大,经济效益、社会效益明显,尤其是农文旅融合发展,激活了乡村活力,增加了农民收益,值得学习借鉴。

黄俊伟希望两地能进一步加强沟通,密切联系,在产业发展、城市建设等方面加强交流、深化合作,各取所长,促进两地发展。

唐廷教对黄俊伟一行的到来表示热烈欢迎。交谈中,唐廷教简要介绍了宣汉县脱贫攻坚及旅游发展情况。并表示愿学习借鉴市中区先进的发展理念和良好的经济发展模式,优势互补,带动两地经济高质量发展。

内江市市中区委副书记李了了,宣汉县委副书记罗宾一同考察。