网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教看望慰问《梦回巴国》剧组演职人员正文定位

唐廷教看望慰问《梦回巴国》剧组演职人员

发布日期:2018-06-08     点击数:23

6月7日下午,宣汉县委书记唐廷教一行看望慰问《梦回巴国》剧组演职人员。

《梦回巴国》是宣汉县结合巴山大峡谷开发推出的大型演艺剧目,由央视著名导演哈文及其团队设计打造,届时游客们可在景区剧场欣赏到这一视觉盛宴。

演员们表演了基本功和自创节目,踢腿、绷脚、大跳、平转,一个一个高难度动作展示了演员们的扎实的基本功和舞蹈素质。看完表演后,唐廷教指出,《梦回巴国》是以巴文化为背景打造的一台景区的驻场演出,演员们的精彩演绎将会给游客们带来新的视觉盛宴。今天观看了大家的表演,深深的感受到各位演员良好的基本功和艺术功底,《梦回巴国》剧组因为有你们的加入显得更有活力。希望大家要再接再厉、刻苦训练,以饱满的精神状态投入到排练中去,按照导演的要求,排练好、演绎好。各相关部门要做好剧组的后勤保障,全方位的为剧组营造良好的训练环境。

县委副书记罗宾,县委常委、宣传部长张升国,县委常委、组织部长杨轶一同看望慰问。