网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

宣汉县与大元建业集团举行装配式建筑项目建设投资合作座谈会正文定位

宣汉县与大元建业集团举行装配式建筑项目建设投资合作座谈会

发布日期:2018-06-07     点击数:138

6月6日,宣汉县与大元建业集团举行装配式建筑项目建设投资合作座谈会。县委书记唐廷教与大元建业集团党委书记、董事局主席李建国一行进行座谈,就宣汉县装配式建筑项目相关事宜进行洽谈。县人大常委会主任李逢友参加座谈会。

在听取项目发展规划情况汇报后,唐廷教代表县委、县政府对李建国一行的到来表示欢迎。他说,装配式建筑符合绿色发展理念和国家发展战略,是构建绿色产业体系的重要内容。近年来,宣汉县抢抓发展机遇,筹备引进装配式建筑产业项目,着力打造装配式产业园。

唐廷教希望,大元建业集团要抓住宣汉县大力发展装配式建筑产业这一难得的机遇,加强沟通衔接,进一步洽谈磋商项目合作细节,全力推动项目早日签约落地。

李建国说,宣汉有着独特的自然环境和良好的营商环境,市场潜力大,具备发展的良好条件和基础。同时表示,大元建业集团将发挥自身优势,扎实做好前期准备工作,力争让项目早日开花结果,实现互利共赢。

据了解,位于河北省沧州市的大元建业集团是一家从事建材、房产等一体的大型现代化集团公司。装配式建筑具有节约能源、保护环境、循环利用等特点和优势,是典型的绿色环保生态项目,是建筑业的发展方向。

县领导吴红卫、王德春,大元建业集团副总裁兼装配化集群总裁李永顺参加座谈会。

座谈会前,李建国一行还深入柳池工业园、笔架山等地进行了实地考察。