网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教、冯永刚会见省地矿局405地质队队长许向宁一行正文定位

唐廷教、冯永刚会见省地矿局405地质队队长许向宁一行

发布日期:2018-06-05     点击数:16

6月4日,县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚会见了省地矿局405地质队队长许向宁一行。双方就加强锂钾战略合作推动工业化发展相关事宜进行了磋商洽谈。

在听取了省地矿局405地质队介绍宣汉县黄金口钾盐普查情况后,唐廷教对省地矿局405地质队在关键时刻对宣汉经济社会发展的大力支持表示感谢。

他说,听了省地矿局405地质队关于我县黄金口钾盐普查情况的介绍后,对我县依靠丰富的锂钾资源来推动工业化发展的决策部署越来越有信心,宣汉未来的工业化发展很有前景。他表示,今后宣汉要继续加强与省地矿局405地质队对接联系,优先考虑与省地矿局405地质队的深度合作,同时,下一步还要就探矿、采矿等投资问题进行进一步磋商洽谈。

省地矿局405地质队队长许向宁表示,将进一步加大对宣汉在富甲卤水和杂卤石钻探开采过程中人才、技术方面的支持,加大与省国土厅、省地矿局资金争取力度,愿意与宣汉深度合作,共同推动宣汉工业化发展。

县委副书记罗宾、县人大常委会副主任周相生、副县长胡锐参加了会见。