网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚开展“六一”儿童节慰问活动正文定位

冯永刚开展“六一”儿童节慰问活动

发布日期:2018-06-01     点击数:13

5月31日,宣汉县委副书记、县长冯永刚深入县机关幼儿园,开展“六一”儿童节慰问活动,与孩子们共度“六一”儿童节,送去节日的祝福和礼物。

县机关幼儿园内欢歌笑语,喜气洋洋,处处洋溢着快乐祥和的节日气氛。

冯永刚一行来到孩子们中间,和大家共跳舞蹈《快乐的六一》,并送上节日礼物,祝愿孩子们“快乐学习、快乐成长、天天向上”。

在认真查看县机关幼儿园硬件设施和整体环境,了解其办学规模和师资力量后,冯永刚希望老师们要继续发扬甘为人梯的奉献精神,爱岗敬业,勤奋工作,以德育人,用爱心浇灌祖国的花朵,为国家培养更多的有用人才。同时,他要求幼儿园进一步创新办园理念,提高办园水平,注重品德教育和个性发展,助力孩子们健康快乐成长。