网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

参加中国硅酸盐学会玻纤分会工作会议暨全国玻璃纤维专业情报信息网第39届年会的专家和客商来宣参观考察正文定位

参加中国硅酸盐学会玻纤分会工作会议暨全国玻璃纤维专业情报信息网第39届年会的专家和客商来宣参观考察

发布日期:2018-05-31     点击数:81

5月31日,参加中国硅酸盐学会玻纤分会工作会议暨全国玻璃纤维专业情报信息网第39届年会的专家和客商来我县参观考察,并召开微玻纤新材料产业发展座谈会,县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县委副书记罗宾出席座谈会。

唐廷教首先代表县委、县政府向专家和企业家们的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!

唐廷教说:宣汉区位优势明显,资源丰富。近年来,县委、县政府认真研究,围绕资源大做文章、做大文章,全力支持玻纤产业发展,着力打造全国首个微玻纤全产业链示范产业园区。希望各位专家多到宣汉考察指导工作,多为宣汉发展提宝贵意见。希望各位企业家来宣投资兴业,共同助推宣汉玻纤产业发展。

座谈上,唐廷教、冯永刚还就用地、用气指标、优惠政策等相关工作与与会人员进行了沟通、交流。

与会人员还深入柳池工业园、普光微玻纤产业园、中石化普光净化厂进行了参观考察。

通过实地参观考察,大家对我县玻纤产业发展给予充分肯定。认为宣汉交通便捷、矿产资源丰富、投资环境好,并纷纷表示愿意来宣投资建设,为宣汉打造全国首个微玻纤全产业链示范产业园区贡献力量。