网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚率团参加第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会正文定位

冯永刚率团参加第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会

发布日期:2018-05-28     点击数:83

5月25日至28日,第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心举行。达州市委副书记、市长郭亨孝,市政协主席康莲英等市领导巡视了达州展馆。宣汉县委副书记、县长冯永刚带领宣汉代表团参加洽谈会。在这次“西洽会”上,达州市在“西部合作馆”设置了占地300平方米的“达州形象馆”。围绕达州的发展定位和奋斗目标,采取图文、音像、视频、实物等方式,从达州新环境、优势工业、生态农业和特色旅游四个部分集中展示达州整体形象。宣汉县的正原微玻纤、巴人村苦荞酒等品牌参展,巴山大峡谷、洋烈水乡、峨城竹海等图文资料在展馆内精彩亮相,吸引了众多客商驻足观看。

巡视中,郭亨孝仔细察看布展情况,详细了解参展产品及特色产品发展情况。郭亨孝指出,要运用好“西洽会”这一对外展示达州、推介达州的平台作用,加大对达州特色产品、旅游资源等的推介力度,提升达州的知名度和美誉度,吸引更多游客和客商来达旅游、投资。

当天下午,冯永刚还参加了达州市智能装备制造暨电子信息产业专题推介会,并代表县人民政府与企业代表签约。

据了解,我县在这次推介会上共签约3个项目,分别是成都力弘阳油气设备有限公司油气田开发配套设备制造项目;重庆龙纳化工有限公司10万吨/年食品级硫磺项目;重庆市垫江县鑫勤建材公司年产500万张纤维水泥平板生产线建设项目。

副县长马兵参加活动。