网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开县职教园区建设专题会正文定位

唐廷教主持召开县职教园区建设专题会

发布日期:2018-05-24     点击数:43

5月23日,宣汉县委书记唐廷教主持召开县职教园区建设专题会。县委副书记、县长冯永刚,县政协主席徐代琼出席会议。

县职教园区是我县的重点工程建设,对推动我县文卫事业发展起着重要作用。目前,该园区教学实训楼完成了主体工程的95%;教学辅助用房完成了主体工程的85%;学生宿舍、食堂PPP项目完成了主体工程的80%;运动区完成了足球场的部分工程;附属工程完成了工程量的60%。

会议指出,职教园区建设作为全县的一项重点工程,是全县人民的殷切期盼,建成后将使我县职业教育环境、职业教育水平得到很大的改善和提升。

会议强调,各相关部门和学校要下大决心,解决我县教育事业发展中存在的问题;要保持耐心,循序渐进的解决相关问题;要加大力度,厚植我县的教育基础;要加强管理,不断提高办学水平。

会议要求,相关部门要针对存在的问题,心往一处想、劲往一处使,合力拧成一股绳,争取多方支持,千方百计克服困难,努力为我县职业教育提档升级作出努力。