网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教督查巴山大峡谷旅游扶贫开发项目建设进度正文定位

唐廷教督查巴山大峡谷旅游扶贫开发项目建设进度

发布日期:2018-05-21     点击数:13

随着巴山大峡谷景区开门迎客的日子日益临近,景区建设进度如何?在项目建设中还存在什么问题和困难?带着这些疑问,5月17--18日,宣汉县委书记唐廷教深入巴山大峡谷各项目建设现场,督查项目建设进度,解决存在的问题和困难。

五月的巴山大峡谷到处是一派生机勃勃、忙碌的建设景象,挖掘机、工程车在工地上来回的穿梭,广大建设者抢雨天、战晴天,全力推进项目建设。截至目前,快速通道道路土石方开挖、回填,桥梁工程,路基挡墙工程基本完成,隧道已完成2550米;新华互通完成96%的桩基工程,完成70%的墩柱工程;景区内环线道路1、2标已全线铺油划线;渡口风情小镇长路坝游客中心主体工程和外观风貌已全面完成;梦回巴国剧场正在外围桩基施工;桑树坪次入口巴人山寨81栋房屋风貌打造已全面完成;河道廊桥 、游步道、服务站主体等均完工;桃溪漂流项目上下站主体已完成,整个项目建设正有序推进。

唐廷教一行先后来到新华互通、桃溪谷、大象洞、桑树坪巴人山寨、渡口风情小镇等施工建设现场,查看了各工程项目建设情况,对项目建设中遇到的困难和问题进行了现场研究解决。

唐廷教强调,巴山大峡谷开门迎客的号角已经吹响,时间紧、任务重,各施工单位要严格按照规划设计方案施工,在保证施工安全和工程质量的基础上,倒排工期、压实责任,上足机械和人力,全力推进工程建设;项目主管部门及项目指挥部要进一步加大项目督查力度,及时通报解决项目建设过程中存在的问题和困难,营造良好的施工环境,促进项目建设快速推进,确保巴山大峡谷景区开门迎客的目标顺利实现。

县领导罗宾、王飞、张升国、王通、于宏、王德春、吴中凡陪同督查。