网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开县委统一战线工作领导小组2018年第1次全体会议正文定位

唐廷教主持召开县委统一战线工作领导小组2018年第1次全体会议

发布日期:2018-05-23     点击数:81

5月22日,宣汉县委书记、县委统一战线工作领导小组组长唐廷教主持召开县委统一战线工作领导小组2018年第1次全体会议。

会议听取了县委统一战线工作领导小组2017年工作开展情况汇报,研究审定有关文件,安排部署2018年全县统一战线工作。

会议要求,要注重团结人。要把无党派人士、党外知识分子、新的社会阶层人士等重点群体,紧密团结在党的周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到县委、县政府确定的发展战略上来,共同为宣汉的发展鼓劲加油,添砖加瓦。要注重联络人。坚持把构建“亲”“清”的交友关系作为统战工作的原则底线,要擅于发挥各方面代表人士的作用,擅于听取意见和建议,加强联络、组织协调、动员更多力量参与到民族宗教、脱贫攻坚等重点工作中去,不断为繁荣美丽新宣汉建设凝聚共识、凝聚人心、凝聚力量。要注重培养人。建立健全“柔性引才、放手用才、环境留才”制度,持续加大对党外干部的教育、培养和使用力度,全力构建“亲、清”新型政商关系,加快吸纳各类人才干事创业。要注重教育人。要牢固树立“党外干部也是党的干部”观念,用各种有效方式加强党外人士教育,大力学习新理论,使他们认同党的主张、党的纲领、党的路线、党的方针,为建成繁荣美丽新宣汉贡献力量。

刘正轩、冉碧英等县领导参加会议。