网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第6次专题会议正文定位

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第6次专题会议

发布日期:2018-05-23     点击数:54

5月22日,宣汉县委书记唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第6次专题会。县委副书记、县长冯永刚,县政协主席徐代琼出席会议。

会议研究审定了《巴山大峡谷品牌推广宣传口号修订方案》《巴山大峡谷景区2018年宣传营销方案》《巴山大峡谷景区重要点位名称方案》《巴山大峡谷景区试运营修订方案、运营建议方案》《巴山大峡谷开园文化活动方案》《景区街道命名方案》和《巴山大峡谷景区开门迎客筹备工作任务分解建议方案》。

会议强调,巴山大峡谷景区建设已进入攻坚克难的关键时期,各施工单位和责任主体要敢于担当、恪尽职守,在保证施工安全、工程质量、建筑工艺的前提下,进一步加快工程建设进度,在规定的时间节点内完成新华互通、渡口风情街、画架沟—鱼泉河连接线、茶仙坝—茅坪连接线等工程建设任务;要加快完善智慧管理、吃住行游、民宿管理等配套工作,严格散户管理,倡导按区域建立民宿旅游专合社,鼓励景区内农户抱团发展;要与开展“三巴活动”紧密结合,切实提高景区人的素质,为整个景区发展提供良好的人文环境,指挥部要对相关乡镇百姓素质提升工作推进情况进行通报;要围绕争创AAAAA目标,加大对上、对下衔接力度,务必以最快捷地方式实现工作目的;要尽快完善旅游扶贫相关工作,让巴山大峡谷旅游扶贫开发项目成为广大干部群众自强不息的精神写照;要同步推进景区管理工作,做到早预判、早启动、早研究,达到运转协调、管理高效、效益良好的目的。

县领导罗宾、王飞、张升国、王通、杨轶、屈军、刘正轩、霍之敬等出席会议。