网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第67次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第67次常委会

发布日期:2018-05-22     点击数:59

5月21日,宣汉县委书记唐廷教主持召开十三届县委第67次常委会。

会议传达了省长尹力来宣调研重要指示精神暨川东北经济区发展座谈会精神、达州市县处级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班精神,学习了《习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》。

会议要求,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵,不断加强学习、提高理论素养,认真领会精神、理清工作思路,狠抓工作落实、创造一流业绩;要坚定推进工业强县、全域旅游、乡村振兴、民生改善、开放合作等重点工作,全面推进县域经济可持续发展;要突出在“真”字上做文章、在“实”字上下功夫、在“硬”字上动真格,以“钉钉子”精神,坚决打赢脱贫攻坚战;要以构建良好政治生态、发挥监察审计作用、坚持选人用人导向、规范党内组织生活为抓手,持之以恒抓好全面从严治党,为繁荣美丽新宣汉建设提供坚强保障。

会议还研究了其它事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩、赵良朋、霍之敬、吴红卫出席会议。徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。