网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第5次专题会议召开正文定位

巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第5次专题会议召开

发布日期:2018-05-17     点击数:87

5月17日,宣汉县委书记唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第5次专题会议。县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼,县委副书记罗宾参加会议。

会议研究审定了《关于影响景区试运营项目及配套设施建设存在的主要问题及建议》《巴山大峡谷景区试运营“吃、住”工作落实方案》《巴山大峡谷景区试运营商业街业态布局落实方案》《巴山大峡谷景区旅游商品开发、包装、引进业态布局落实方案》《巴山大峡谷景区试运营修订方案》《巴山大峡谷景区体验性娱乐业态布局方案》《巴山大峡谷品牌推广宣传口号修订方案》《巴山大峡谷景区9月开门迎客筹备工作任务分解的建议》《关于巴山大峡谷旅游扶贫开发招商引资项目产业扶持政策的建议方案》。

会议强调,目前正处于巴山大峡谷建设临门一脚的关键时期,全县上下要坚定目标不动摇,锁定6月开门试运行,9月底开门迎客这一目标不动摇,兑现县委、政府对全社会的庄严承诺。要争分夺秒不松懈,各项重点工程、重大项目责任人都要肩负起自身责任,及时汇报、解决建设过程中存在的困难和问题。要相互配合不拆台,部门与乡镇之间要主动作为,明确分工,搞好配合,认真完成交办的任务,不当二传手。要统筹兼顾,进一步深入研究,及时梳理正常开门迎客存在的问题。要推动落实不手软,绝不允许任何项目建设拖后腿,不允许有任何闪失。

县领导王飞、张升国、王通、杨轶、刘正轩、霍之敬、于宏、马兵、王德春、吴中凡、冉碧英参加会议。