网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

十三届县委第66次常委会召开正文定位

十三届县委第66次常委会召开

发布日期:2018-05-15     点击数:67

5月14日下午,宣汉县委书记唐廷教主持召开十三届县委第66次常委会会议。

会议学习了《中共四川省委组织部关于进一步加强对选人用人工作监督检查的通知》。会议强调,要清醒认识我县选人用人工作存在的问题,认真学习相关政策法规,坚决执行选人用人政策、程序、条件等各项规定,进一步提高选人用人工作水平;要鲜明“是非分明、爱憎分明、赏罚分明”的工作导向和“崇尚实干、注重实绩、群众公认”的用人导向,努力营造积极健康的干事创业环境;要做细做实思想工作,引导干部识大体、顾大局、守纪律,正确对待个人进退留转,自觉服从组织安排;要坚决查处在选人用人中的违纪违规行为,严肃追究相关责任人责任,进一步提高选人用人公信度。

会议传达学习了全省、全市统战部长会议、市委统一战线工作领导小组第一次全体会议精神,听取了县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县法院党组、县检察院党组履行党风廉政建设主体责任汇报。会议还研究了其它事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、王通、杨轶、屈军、刘正轩、霍之敬出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。