网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚主持召开棚户区改造项目推进会正文定位

冯永刚主持召开棚户区改造项目推进会

发布日期:2018-05-09     点击数:79

5月8日,宣汉县委副书记、县长冯永刚主持召开棚户区改造项目推进会。

2018年上级下达棚户区改造开工任务1200套,宣汉县计划实施4150套,重点布局实施“宣汉县2017年第二批(城中村)危旧房棚户区改造项目”和“宣汉县2018年东部新区(城中村)危旧房棚户区改造项目”。目前,各项工作有序展开。

在听取相关部门的发言后,冯永刚指出,棚户区改造是重大的民生工程和发展工程,对改善城市面貌、提升城市品位具有重要作用。各主管部门和责任单位要高度重视,强化责任、主动担当,各司其职、通力协作,形成上下联动、齐抓共管的强大合力;要按照时间节点,明确目标,建立台账,倒排工期,确保棚改工作稳步高效推进。

冯永刚强调,相关部门要进一步正视问题,认真研究和落实棚户区改造政策,听取和梳理各方面意见,科学制定详细、具体的实施措施,为棚户区改造提供政策保障;要科学规划住房结构,充分尊重群众意愿,切实满足群众需求;要加大督查考核力度,加强队伍管理,强化工作作风,对责任落实不力、工作推进缓慢的,严肃责任追究。

副县长王德春参加会议并就棚户区改造项目推进提出建议。