网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚深入普光经济开发区现场办公正文定位

冯永刚深入普光经济开发区现场办公

发布日期:2018-05-08     点击数:71

5月7日,宣汉县委副书记、县长冯永刚带领财政、环保、住建、经信等部门前往普光经济开发区现场办公。他强调,各级各部门要切实加大对园区企业的服务工作力度,千方百计帮助企业解决实际困难,促进企业健康快速发展。

冯永刚一行先后来到柳池工业园区、玻纤产业园,仔细询问入驻企业生产工艺、技术水平、产品销售等情况,详细了解在建企业施工进度和存在的困难。

冯永刚充分肯定了近年来园区所取得的成绩,认为园区方向明、路子准,全县上下形成了抓工业的浓厚氛围,希望园区在做好招商引资、企业服务的同时,切实做好园区内税收、就业等数据分析,为园区发展提供有力遵循。

冯永刚希望,园区各企业在发展壮大的同时,要进一步强化技术创新,培育本地工匠,带动更多农民就业,实现经济效益和社会效益双赢。要培育市场思维,强化市场推广,尽快适应并引导消费者的消费习惯,让其接受生产的新型产品。入驻企业要抢抓时间,尽快完善环评、厂房设计等工作,力争早日开工建设。相关部门和乡镇要从经济发展大局出发,充分发挥职能作用,加大工作力度,主动服务企业建设,扶持企业发展壮大;要切实抓好项目引进、基础设施建设、要素保障等工作,科学规划、合理布局好污水处理厂和园区服务中心;尽快拿出二硫化碳、工业废弃物项目的道路建设及河道治理的方案,做好行洪论证、成本概算;要合理利用土地,在满足企业生产工艺需要的前提下节约用地,做到落地项目早开工、开工项目早投产,为全县经济社会发展作出积极贡献。

县领导霍之敬、马兵、王德春、胡锐参加现场办公。