网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

浙江省舟山市党政代表团来宣开展东西部扶贫协作工作正文定位

浙江省舟山市党政代表团来宣开展东西部扶贫协作工作

发布日期:2018-05-04     点击数:137

5月3日,浙江省舟山市市委书记俞东来率领党政代表团来宣开展东西部扶贫协作工作。

俞东来一行在达州市委副书记罗冬灵,市委副厅级领导陈中华,宣汉县委书记唐廷教等市、县领导的陪同下,深入庙安乡八庙村,查看了脆李产业发展,详细了解了我县脱贫攻坚工作开展情况。

俞东来表示,舟山市将认真落实中央关于东西部扶贫协作的部署要求,进一步加强组织领导,强化工作措施,把扶贫工作优先作为对口协作工作的最终落脚点,将精准扶贫精准脱贫放在帮扶首位,聚焦短板,精准发力,从项目、资金、技术、人才等方面给予宣汉多层次、全方位的帮助支持,同心协力,共同打赢脱贫攻坚战,为全国发展大局作出更大贡献。

来到庙安乡洞子村,俞东来走访慰问了贫困群众王金容、王金明,并与他们亲切交谈,询问生产生活方面存在的困难、家庭收入状况、致贫原因和脱贫致富的打算等,鼓励他们坚定脱贫信心,积极克服困难,在党和政府的惠民政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧争取早日脱贫致富。

俞东来一行还参观了君塘镇洋烈新村。