网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教深入巴山大峡谷调研景区建设情况正文定位

唐廷教深入巴山大峡谷调研景区建设情况

发布日期:2018-04-20     点击数:71

4月19日,宣汉县委书记唐廷教深入巴山大峡谷调研景区建设情况。县委常委霍之敬一同调研。

春天的巴山大峡谷百舸争流、千峰竞秀。罗盘顶山峦耸翠、飞阁流丹;桃溪谷悬泉飞瀑、飞花溅玉。唐廷教一行先后来到罗盘顶栈道、云端酒店、滑雪场,茶仙坝观龙台,画架沟游步道,桃溪谷亲水走廊、梦回巴国剧场等建设现场,对景区规划设计、施工进度、建设工艺等进行了全面调研督导。

唐廷教强调,要坚持“以游客为中心”的理念规划建设景区,培育游客思维,准确把握游客心理预期,提前预判游客观光感受,切实提高景区规划设计水平;要强化细节管理,在细微处发力,科学选择游客近水、亲水、戏水点位,确保景区建设善作善成,给游客留下良好的视觉印象和镜头影像;要加大景区原有生态保护力度,特别要保护好崖柏、黄杉、大叶杜鹃等珍稀名贵植物;要及时打通画架沟隧道,尽早建成鱼泉河、桃溪、画架沟旅游环线;要在保证施工安全和工程质量的前提下,进一步加快工程建设进度,按照全面开门迎客、试运行的时间节点,迅速启动已经招标、招商项目,快速推进已启动项目,确保如期实现预定目标;景区内乡镇要想在前面、干在实处,在规定时间内完成场镇风貌打造,治理好场镇脏和乱的问题,加强居民养成教育,引导群众形成良好的生活习惯,有针对性地对群众进行就业培训指导,提高群众就业能力和水平,为景区发展提供人才支持。

县领导于宏、王德春、吴中凡、冉碧英参加调研。