网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

郭亨孝深入宣汉调研达州市第二水源地备用水源地选址工作正文定位

郭亨孝深入宣汉调研达州市第二水源地备用水源地选址工作

发布日期:2018-04-03     点击数:73

3月30日,达州市委副书记、市长、巴河河长郭亨孝深入宣汉县庆云乡调研达州市第二水源地备用水源地选址工作。市委常委、常务副市长李天满一同调研,县委书记唐廷教陪同调研。

在庆云乡,郭亨孝说,第二水源是关系一个城市发展全局的战略性、基础性、民生性工作,达州要打造川东北经济区核心增长极、建设川渝陕结合部区域中心城市,必须加快推进第二水源建设。要聘请权威专家实地踏勘,科学论证,结合达州未来发展、城市规划等要求,提出供市委、市政府决策的依据,扎实做好第二水源的规划选址建设工作,切实把这项功德无量的民心工程抓紧抓实抓出成效。

王飞、马春霞等县领导陪同调研。