网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

康莲英带队赴宣汉开展督导调研深化供给侧结构性改革推进传统产业转型升级情况正文定位

康莲英带队赴宣汉开展督导调研深化供给侧结构性改革推进传统产业转型升级情况

发布日期:2018-04-02     点击数:46

3月29日至30日,达州市政协主席康莲英带队赴宣汉督导学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,调研深化供给侧结构性改革推进传统产业转型升级情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任范继跃,市政协副主席陈明星一同督导调研,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚陪同调研。

康莲英一行来到正原微玻纤产业园,调研其产业转型升级情况,督导噪音、粉尘处理情况。随后到巴山大峡谷部分景区了解建设进展,实地调研桃溪谷、桑树坪等景区建设情况。康莲英一行在实地调研中,听取有关情况汇报,并与大家座谈,逐一梳理、探讨如何正确深化供给侧结构性改革,推动传统产业转型升级。

康莲英指出,宣汉县围绕贯彻落实习总书记对四川工作的总体要求和五个着力的重点任务,把习总书记的关怀希望转化为推动工作的具体行动,取得了实际成效,重大项目建设如火如荼、重点产业发展势头强劲、乡村振兴思路明晰、生态文明建设同步推进,真正做到了真学弄懂做实。

康莲英强调,要持续深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,扎实推进经济高质量发展,锁定目标打好脱贫攻坚战,更加重视生态环境建设。要突出八个年工作重点,细化措施,自我加压,高速冲刺。要把脱贫攻坚与乡村振兴战略实施有机结合,在统筹谋划推动上下功夫,在特色产业转型升级上见实效,在乡村治理上用真劲。

康莲英一行还调研了米岩花海建设情况,督导宣汉污水处理厂环保整改情况。

县委副书记罗宾,县委常委、县纪委书记、县监委主任王通陪同调研或参加座谈会。