网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教等县领导前往商贸物流园调研正文定位

唐廷教等县领导前往商贸物流园调研

发布日期:2018-04-01     点击数:29

3月29日,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县政协主席徐代琼等领导前往商贸物流园亿联建材家居五金城,对商户入驻和运营情况进行调研。

宣汉亿联建材家居五金城是市、县两级政府的重点招商引资项目,位于商贸物流园的核心区。项目总占地264亩,总建筑面积25万平方,总投资15亿元。项目一期涵盖建材家居、灯饰布艺、五金机电、汽摩汽配、配套商务、电子商务等业态。招商率达100%,主力品牌包涵马可波罗瓷砖、东鹏瓷砖、慕思寝具、CBD家居、派雅门窗、皇派木门、欧普照明、摩力克窗帘布艺、嘉美佳窗帘布艺等国际国内一线大牌。目前开业率达85%,从去年年底开始试营业,截至目前营业额超1.2亿元。

唐廷教一行详细了解了商贸物流园的功能布局,并深入园区各商户店铺中查看产品展示,听取产品销售及相关运营情况。

唐廷教指出:商贸物流园项目的建设,是加快我县商贸服务发展、促进产业结构调整,加快转变发展方式,推动县域经济跨越式发展的强大引擎。要坚持“政府主导、商业开发”的思路,通过企业化运作,搭建融资平台,解决资金难题。要创新思路、多想办法,积极为入驻商户提供便利和服务,为园区发展创造良好的环境,实现全县商贸流通服务业提档升级。