网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第61次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第61次常委会

发布日期:2018-03-28     点击数:1

3月27日上午,宣汉县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第61次常委会。

会议学习了十九届三中全会、十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议、省委常委会(扩大)会议、市委四届第50次常委会(扩大)会议精神及相关文件,传达了省委常委、宣传部部长甘霖,省人大常委会副主任、市委书记包惠来宣调研有关情况。

会议要求,各级各部门要认真学习、深刻领会上级系列重要会议、文件精神,切实将上级要求贯彻落实到宣汉改革发展各项工作中去;要严格按照县委县政府确定的目标任务,加快推进产业发展、重点项目和重要工作,从发展结构、发展方式、发展重心等方面坚定不移推行宣汉转型发展;要加强意识形态建设,持续深化“诚信·守法·感恩”公民思想道德教育活动,积极创作更多群众喜闻乐见的文艺精品,加快推进罗家坝遗址博物馆等文化基础设施建设,不断增强县域文化软实力;要紧盯产业发展、通过以商招商、积极招大引强,不断提升招商工作实效,要加大向上争取力度,进一步解放思想,积极谋划储备一批事关经济社会长远发展的重大项目,更大力度推进项目工作;要坚持向上向前的工作取向,确立更高工作标准、追求更高发展水平,齐心协力、真抓实干,努力开创宣汉工作崭新局面。

会议还研究了其他事项。

冯永刚、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、屈军、赵良朋、霍之敬出席会议。徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。