网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开城市建设重点项目规划设计汇报会正文定位

唐廷教主持召开城市建设重点项目规划设计汇报会

发布日期:2018-03-15     点击数:129

3月14日,宣汉县委书记唐廷教主持召开城市建设重点项目规划设计汇报会。县委副书记、县长冯永刚,县政协主席徐代琼出席会议。

会上,重庆大学规划设计研究院有限公司汇报了张家坝控规及城市设计方案、张家坝滨江公园设计方案、龚家明月坝控规及城市设计方案和滨河路景观提升工程设计方案。

会议原则同意规划方案,并提出了修改完善意见。会议要求,各相关部门要加强与设计单位的沟通衔接,进一步优化、完善规划方案。规划单位要进一步找准各规划区的发展定位,适度超前规划,把握好、体现好空间密度、商业中心、文化体育娱乐设施等关键点,留足地域空间和产业空间。要充分做好路网规划,在有限的空间内选择最合适的道路,使其发挥最大作用。要结合我县实际、体现地方特色,在规划设计上,特别是标志性建筑的创意上,既要体现现代气息,满足群众需要,又要蕴含浓厚的地方特色及文化底蕴,使其建成后能提升县城品位。

县领导罗宾、王飞、屈军、周相生、陈明宏参加会议。