网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第3次专题会召开正文定位

巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第3次专题会召开

发布日期:2018-03-14     点击数:118

3月14日,宣汉县委书记唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第3次专题会。县委副书记、县长冯永刚,县政协主席徐代琼出席会议。

会议审定了巴山大峡谷景区游线组织、卡口设置、内部交通组织、业态布局和票务设置管理系统建议方案;巴山大峡谷景区外部交通组织方案;巴山大峡谷景区管理协调领导小组及其管理中心人员配备、办公场地、经费和景区内相关事项管理方案;2018年旅发公司景区建设资金筹集方案;听取了巴山大峡谷景区垃圾处理、丧葬服务管理、街道及景点命名等相关工作汇报。与会人员指出各方案存在的不足,并提出完善措施和意见。

会议要求,相关单位要进一步优化、完善各方案,特别是要在旅游线路、卡口设置、内部交通、业态布局、票务设置等方面上下功夫,高标准规划旅游路线、合理布局景区车辆、科学定位景区票价,要让游客高兴来、留得住。

县领导罗宾、王飞、王通、杨轶、刘正轩、于宏、马兵、吴中凡、胡锐、冉碧英出席会议。